Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...?
|
Автор |
Сообщение |
SUIGYNTOU
Ветеран

|
RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? / 09-03-2023 14:42
Если разумным - пологать что есть только персона и бог, окружающий её, то какой смысл ему в чём-либо завидовать? В том что он сокрушил Сатану, купил Мерседес, во всём тебя превзошёл, чистая линейная личность, на злобу не ответная а на доброту приветная.
Сперва что-либо дарит а потом с ускорением отнимает.
Хвастает каждой мелочью, величает о своём всемогуществе. С огнём в глазах искоренить любой тип зла и высосав последнюю каплю информации, предать во всех смыслах а потом упрекать о том что всё знает.
Сказать, если ты не попросишь людей о помощи - никогда не победишь меня.
Я не хочу никого уважать, у меня свой, СОВРЕМЕННЫЙ стиль жизни, и я не хочу чтоб меня всегда тянули в пропасть деградации всякими озабоченными амбициями про роль общества во вселенском масштабе.
Я не понимаю когда меня вводят в заблуждение, говоря о том, что вот я такой умный всезнайка а ты меня всё-равно в чём-то обогнал.
Мне всего 30 лет, а в сердце словно бушует урановый стержень.
Вы намекаете мне о чем-то внимательно подумать, и догадаться, а потом просите мол разжуйте пожалуйста я вот не понимаю такие-то причину и следствие либо просто боюсь потерять лицо.
Отцы и дети как говорится.
Может это мне повезло что я так легко заводу друзей, хотя были случаи когда я проявил себя как скотина.
Дружба играет не последнюю роль.
Среди моих друзей были и приспешники, которые как-то глупо выглядя пытались меня обогнать.
Но и вы тоже поймите меня, я больной на голову.
Я могу немного объяснить свои цели. Я и так не ребёнок.
- я хочу чтоб деятельность человека была теснее связанна с цифровой техникой. Наблюдать за прогрессом ит индустрии моё любимое увлечение.
Не забывайте про спорт.
Будьте рассудительны в своих поступках. Не смотря на то, что зло делает людей грешными - оно тоже может пригодиться. Я возможно тот - кто первым мело решил вкусить плод греха в его умственно-импровизированном варианте. Мои старты тоже небыли самыми внушительными, я шел бок-обок с толпой и из этого начало что-то вырисовываться. Люди разделились на воспитанных и не очень. При этом первая половина стала сильным якорем для второй.
Я и сам помню откуда ноги растут, но ни о ком не забываю. Место под Солнцем есть у каждой божьей амёбы и инфузории.
Бог лишь страхует, как бы я забегая на Олимп не прыгнул в пропасть. Дед он короче. Мир не стоит на месте, и появляется всё больше разнообразных садов с порочными яблоками, а мне порой хочется вкусить не только с каждого дерева но и каждого яблока.
Порой бог в своих проявлениях в самом жутком виде узнаёт меня, от чего с лютым фейлом в позоре начинает истерить и обижаться.
Мир боится потерять стабильность. Потому посмотрев куда я делаю шаг - решительно пытается уберечь от столкновения носом в землю не одного меня.
Мол резкий я, не к добру это. Признавая это, скажу что я не такой уж и резкий.
Во мне есть и человеческих характер, и он не редко играет роль сердца.
Как в названии японского мультика - Maria Sama Ga Miteru.(Дева Мария следит за вами)
А любя же меня, бог боитс меня в чём-то обогнать, по этому вызов бросает очень осторожно.
Я не хочу никого сводить с ума. У хаоса и гармонии одно начало. Все мы холопы божие.
Крестики-зайчики.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? - SUIGYNTOU - 09-03-2023 14:42
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|