Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...?
Автор Сообщение
Demyd Не на форуме
Старожил

RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? / 07-03-2023 23:51
(07-03-2023 22:55)MAD-50 писал(а):  А вы не думали что мозг порой и часто воспоминания приукрашивает если эти воспоминания хоть как то положительны? Я эт к тому, что нужно сравнивать две связки одновременно, а не по памяти, память порой весьма обманчивая штука...
Ну а на данном этапе попробуйте поискать звук с помощью всяких плагинов под проигрыватель музыки, или просто поигравшись с эквалайзером. Мне кажется такой путь более рационален чем перебирать наушники и источники.
Человек о удовольствии от прослушивания говорит, об эмоциях, а "сравнивать" это к аудиофилам, они этим занимаются. У меня есть 2 ЦАПа, при "сравнивании" с моментальным переключением я разницы не слышу, оба сони, один в предтоповом сд, другой в предтоповом мд, но один я слушаю всё время, а другой вообще забыл когда подключал, объясните с вашей позиции воспоминания, памяти и что там ещё у вас для "сравнивания" нужно?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? - Demyd - 07-03-2023 23:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS