«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 02-03-2023 23:03
(02-03-2023 21:17)Sonor писал(а): я говорил про Орель 101, Вильму 102,104, Рапри 102, которых ты и в глаза не видел А кто видел? Много кто видел? Ну так считай, что их и не было вовсе... Но предания об их "невероятном" звучании память народная будет хранить веками, передавая из уст в уста "как это было" 
А мне вспомнилось "Окно в Париж" - там классный момент, когда одного любителя порассказывать про "лучшие места" вернули в эти самые "лучшие места" - и очень интересная у него получилась реакция.
Не готов я свою Sony 3ES на все Орели и Вильмы мира менять. Включая "выдающиеся прототипы так и не вышедших в производство новейших моделей советского аудиопрома" - которые, естественно, обещали поднять кач-во звучания на "небывалые высоты" и по народным преданиям в лоскуты рвали всяких драгонов.
Там и ВАЗ подобное лет 6 обещал - а потом выпустил "беременную антилопу" - как обычно убогую (хотя по ушам ездилось про "будИт не худшее иномарок").
(02-03-2023 22:48)Sonor писал(а): с чего я там свинтил опять у тебя)), всё отвечено более чем подробно Да-да, у осинки уродились апельсинки. Вдруг откуда ни возьмись... появился в...
(Отредактировал 02-03-2023 в 23:05 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Abizian - 02-03-2023 23:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|