«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 02-03-2023 17:09
(02-03-2023 16:20)VeschiiOleg писал(а): Вот именно, что красивее Ключевое слово - с окрасом! Т.е криво. А должно быть честно и правильно. Да не надо мне честно и правильно. Мне надо красиво. Честно и правильно - это каша и бульоны - а мне надо мяско-шашлычок с дымком канцерогенным.
Честно и правильно - это живой звук. А фанера звучит в 99% лучше.
Честно и правильно - это по ухабам без подвески - а на пневматике приятнее.
Т.ч. не надо честно и правильно. Надо сделать лучше
Ещё раз повторяю - если бы меня тогда не поразил "кривой" звук - я бы по сей день слушал яузу с орбитой.
Кст, квинтэссенцией красивого звука для меня стал сегодняшний мой сетап - я даже не знаю, что должно быть ещё лучше, чтобы я хотя бы так же ночью хотел пойти и негромко послушать.
Вспомнил! Вспомнил, что мне больше всего напоминает советскую аппаратуру по звуку - акустика Червин Вега - такой же плоский и примитивный звук. Оно играет - но не так. А так, как я хочу - играет Paradigm. На тех же самых источниках. И вряд ли, будучи в 5 раз дороже, именно Paradigm играет криво.
P.S. А ещё ты забыл о разной чувствительности разных ушей к разным спектрам частот на разной громкости - и это ограничение физически настройкой ровненькой стандартизированной ачх тебе (и никому) никак не обойти.
Поэтому каждый ищет звук под себя. Но всё же, и у меня уши далеко не самые последние... и стоит прислушаться к моему мнению. И постараться понять написанное. А не нести чушь про "преклонение перед западным".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Abizian - 02-03-2023 17:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|