«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 02-03-2023 16:35
(02-03-2023 14:45)Sonor писал(а): Яузы были неплохи по ЛПМ, так как фирменные, но в 220 например губил звук УВ от Маяка 232, Антон, ну не залезай куда не знаешь 
Ну причем тут УВ от Маяка  ? 157УЛ1 - бестселлер, по качеству на уровне популярной М5220 которую в Айвы топовые ставят. 157 ставили везде, в т.ч и в Рапри и в катушечники нулевой группы, нет там губительного ничего! Я тебе кучу записей с 157 приведу, не отличишь)))))
Дизайн, отсутствие многих важных примочек современных дек, к которым мы привыкли сейчас избаловавшись наками, отстутствие сквозняка ,ввиду отсутствия ассортимента сендвичей (всего 3 отечественные модели головок были), кривая сборка (хотя не везде и не всегда) , невысокая надежность (дуракоустойчивость, я бы сказал), и высокая цена (относительно зарплат того времени) - вот основные минусы нашей аппаратуры.
НО НЕ ЗВУК!!! Он был без особых претензий и изысков, но вполне себе, позволявший получить эмоциональеое удовлетворение от прослушивания музыки, что самое главное.
(02-03-2023 16:30)Abizian писал(а): сильно сомневаюсь, что какая-нить Вильма и т.п. могла сравниться хотя бы с Техниксом 965 - а это далеко не топ, как раз - середняк). Ну вот если сильно сомневаетесь, не пишите!!!!!! А слушайте тех, кто эти Вильмы сравнивал с Техниксами и не один раз и не одну модель...
И не один экземпляр не одной модели)))))))
На Жигулях, кстати езжу, (ВАЗ 21214-М), хотя по финансам могу себе позволить и Мерседес. Но не хочу, меня устраивает "брутальный" стиль езды и уверенность в том, что я доеду туда, куда хочу, в любое время года и по любой дороге. А дальше работает принцип разумной достаточности - если все устраивает, зачем что-то большее, можно сосредоточиться в другом направлении.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - VeschiiOleg - 02-03-2023 16:35
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|