«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 02-03-2023 16:20
(02-03-2023 13:48)Abizian писал(а): Даже простенькие переносные магнитолки Panasonic RX-DT 630 и 680 играли красивее ваших яуз, век и маяков. Вот именно, что красивее  Ключевое слово - с окрасом! Т.е криво. А должно быть честно и правильно. И не претендуя на особую утонченность и нюансировку - общую муз.картину наша аппаратура рисовала вполне достойно, на уровне компонентной аппаратуры среднего уровня, гораздо лучше всяких муз. центров и балалаек! Как можно не слышать этого я не понимаю...
Тем более очень странно, что это говорит человек с муз.образованием! Я бы не удивлялся, если бы это был тинейджер, но наличие какого-то слуха то у исполнителя должно быть!!!!
Тут может быть только психологическая зависть и синдром нереализации каких то детских иллюзий.
Многие молились на Боинг А-747, но при прямом сравнении наша Фрязинская Электроника-003 играла не хуже, а если приложить руки, то и лучше...
У меня тоже есть некоторое муз.обр, начальное правда (ф-но), но с живым звуком занимаюсь проф., на основном месте работы, так что имею компетенцию сравнивать)))))
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - VeschiiOleg - 02-03-2023 16:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|