Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000. / 02-03-2023 14:05
(02-03-2023 13:13)rotla писал(а): А нужен звук, или именно "аудиофильское безумие"?  Я имею в виду не супердорогую комплектуху, а инженерное безумие.
Мастер, который делал мне ЦАП для большой системы, изготовил два аппарата. Мой дороже из-за моих хотелок, второй дешевле, но по конструкции они одинаковые. Мастер их делал скорее не для заработка, а заради искусства, потому что сейчас я понимаю - у любого коммерческого мастера такая работа стоила бы минимум в два раза дороже.
Владелец второго ЦАПа пару лет назад перешел на топовый Chord, а мастеровой продал в Днепр по цене в два раз дороже, чем купил. То есть он к кому-то заехал с этим ЦАПом, и в одну калитку вынес его фирменный, по-моему, за двушку зелени.
Но повторить такой аппарат вряд ли будет у кого-то желание.
Хочу ли я другой ЦАП себе в большую систему? Да. Награ, МСБ, CHР. А пока дорасту до таких аппаратов, пусть этот трудится и бесконечно разует меня
(02-03-2023 13:57)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): я осмелился обозначить суть этой ветки Мля. Суть этой ветки в другом - поделиться опытом, которым могут воспользоваться другие. Одно дело выбирать аппарат за 2000 долларов, другое дело купить что-то дешевое, и не заморачиваясь получить предсказуемый результат для определенных нужд.
(Отредактировал 02-03-2023 в 14:07 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000. - Serpens - 02-03-2023 14:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|