Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000.
Автор Сообщение
bibukov Не на форуме
Старожил

RE: Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000. / 23-02-2023 21:21
РСМ5102А. Считаю эту плату лучшей за свою цену. Я после неё без сомнений продал ESI Juli@, которую РСМ5102А переиграла в одни ворота.
Weiliang Audio SU3B (ESS9038 Pro). За свои 200$ это отличный ЦАП. Не сказать что самое детальное звучание, но аналитичное так точно. Звучание светлое, акцент в сторону верхней середины и особенно подчёркивал ВЧ. Было ощущение что регулятор тембра ВЧ выкрутили до упора. Причём ВЧ реально сверлили мозг. Слушать такое подолгу было невозможно. И даже аналитичность не привлекала к прослушке. В итоге я таки решился его продать.
SMSL M300 МkII (AK4497). Купил с рук за те же деньги что продал SU3B, решив попробовать пересесть на другой ЦАП. Это было самое большое разочарование. Да, звук получше встройки ALC892A, но, блин-всё серо, монотонно. Он всегда так играет: любого исполнителя и любой жанр. В итоге я его продал через 2 недели что купил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , alex23

Сообщения в этой теме
RE: Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000. - bibukov - 23-02-2023 21:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS