Модернизация акустики (конденсаторы и все такое)
Автор Сообщение
demannu Не на форуме
Ветеран

RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) / 20-02-2023 21:21
(20-02-2023 20:24)VZ писал(а):  demannu, Вам пытаются сказать, что ни полиэтилентерефталатные, ни поликарбонатные конденсаторы не имеют ничего общего с нормальным звуком от слова "совсем".
Если очень чешутся руки, играйтесь с полипропеленовыми конденсаторами на те деньги которые можете себе позволить.
Самый недорогой вариант кЕтайский Audiophiler MKP Kondensotor... оно по мне даже получше Solen-а будет.
Понял вас, спасибо за развернутую информацию, просто в свое время менял конденсаторы в изрядно переделанных АС "Амфитон" пробовал два вида конденсаторов оба звучали интереснее родных. И в итоге остановился на К73-16, но к сожалению не знал того что можно попробовать то что вы предлагаете, но в целом набор из к77-1 я уже заказал так как это совсем не дорого в районе 30$, а вот то что вы предложили постараюсь подобрать нужные номиналы/заказать и буду сравнивать. Спасибо ребята что в самые кротчайшие сроки без лишней информации помогли разобраться в моем вопросе!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) - demannu - 20-02-2023 21:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS