«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 14-02-2023 19:26
(14-02-2023 16:34)Тибетский Ламер писал(а):  Угу... Є тут два "неекстрмісти" - "та я +6 пишу", "а в мене дека +9 може!!" міряються тут Peak Level'ами...Biggrin
Пиклевелами
Grin
На самом деле все зависит от спектра музыки (состава инструментов и жанра), а так же от распределения амплитуд (пик-фактора). Поэтому надо сначала очень тщательно оценить композицию, по-режиссерски подойти, скажем так... В лучшем случае можно сделать пару-тройку черновых проб с разными уровнями и выбрать лучший для чистовой.
То же самое и с подмагничиванием , если есть ручное дублирование можно сделать пробу, иногда результат получается лучшим, чем автомат выставил по синусу.
Ну и потом закатать вчистую. Я обычно так делаю.

(14-02-2023 16:35)Sonor писал(а):  Не знаю, мне СНФ, ещё та, что с трапецией на футляре, понравилась заметно больше, чем ЕФ импрувд, именно по динамике и отдаче, по шумам да, она заметно больше шумит, чем ЕФ
Ну, не только шумит... там на обложке даже нарисовано, что она валит ВЧ... по сравнению с более позднейWink

(14-02-2023 17:49)speedster писал(а):  Все эти +4+6+10 погода на Марсе.
Без указания деки.
Это точно. Древние деки за 0дБ принимают 0VU, что на 4дБ меньше. Поэтому создается впечатление что они больше могут)))
Однако примерно в середине 80х уже все производители кассет перешли на опорный уровень 0дБДИН.
(Отредактировал 14-02-2023 в 19:33 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - VeschiiOleg - 14-02-2023 19:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS