«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 11-02-2023 16:16
По поводу ТП2, я написал ниже, что были пруфы от людей, которые сюда теперь не заходят, но ты предпочёл это не замечать.

(11-02-2023 15:39)Abizian писал(а):  ... всё по Фрейду.))) Я тоже другого результата от корейцев не ждал Happy0196 и они оправдали эти ожидания - чудес не произошло Smile 2
Уверен, тебе подтвердят это все, кто имел дело с этими кассетами, и я помню, уже подтверждали, результат вполне достойный, не знаю, что можно в этих кассетах найти прям такого плохого, всё на уровне, тут либо не имел дела, либо какое-то странное самовнушение, тогда это точно по Фрейду))

(11-02-2023 15:39)Abizian писал(а):  В любых типах они вторичны и первым сортом не являются.
Я их и не равнял с МА-Х, но следует признать, что уровень данных Корейцев вполне достойный, прямо дико и заметно ZX не уступает той же МА, как и QX Маселу ХЛ2 или ТДК СА. И те корейцы, которые находятся в ТП-4 и в Басфе Фокус и Студио также отличные ленты 4 типа, +7 держат без проблем.

(11-02-2023 15:39)Abizian писал(а):  до MA-X или чего-то "металически серьёзного" SKC и GS не дотянулись и близко.
А я считаю почти дотянулись, совсем немного уступают, хотя это из серии твоей "глобальной разницы" между АД и HF-S, помнимBiggrin
(Отредактировал 11-02-2023 в 18:16 Sonor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Sonor - 11-02-2023 16:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS