«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 09-02-2023 16:35
(09-02-2023 06:17)HighBias писал(а):  Так что, без указания на модель hf-s весь ваш спор не стоит и выеденого яйца
Скину фото как-то, та, что в чёрном корпусе, с большим окном, катки как на HF.

(09-02-2023 13:16)Abizian писал(а):  От зеркала отойди.
"Нет-нет! Только не бросай меня! Только общение с тобой, великим, скрашивает мои унылые будни!"
Хотя... я бы предпочёл узнать мнение по вопросу качества звука у обезьян. Но, думаю, оно вряд ли будет отличаться от твоего. Хоть обезьяны по всем указанным мной в предыдущем посте пунктам и выигрывают. И крыть тебе это нечем.)))
Олежка, опять скучняк и банальщина, особенно заезженное про зеркало, какой-то древний, школьный юмор, про обезьян ну совсем детский сад, думай ещёУлыбка Придумаешь, не брошу тебя, так и бытьWink

(09-02-2023 13:16)Abizian писал(а):  Ага, а потом посмотреть на ленту и увидеть, что она совершенно точно не от диагонального ребристого.
Совершить, т.с., очередное "гениальное" открытие Tongue0011
Так это не ко мне, я и так знал и говорил ранее, что плёнка у ЕСП не от ребристого-диагонального Басфа. Вообще про ЕСП давно пора закончить, не интересно уже)
(Отредактировал 09-02-2023 в 17:08 Sonor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Sonor - 09-02-2023 16:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS