«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 09-02-2023 11:20
(09-02-2023 06:17)HighBias писал(а):  К тому же hf-s было НЕСКОЛЬКО поколений, которые не равны между собой
И последнее, евро hf-s сильно отличаются от японских.
Об том и речь была, их хватало, мои конца 80-ых, сравнивал с АД начала 90-ых, очень близки, и дело не только в слухе конечно, как для некоторых, а в отдаче Мол/Сол, ВЧ и просто динамика.

(09-02-2023 11:09)Abizian писал(а):  Да-да, все должны быть косноязычными и писать простейшими предложения подобную твоей белиберду.
Твой маразм про хвастовство тебе был объяснен в простыне. Но т.к. твоих способностей не хватает даже на "дочитать", то ты с бараньим упрямством продолжаешь пороть глупейшую чушь.
Олег, или как там тебя, почему-то обозвавший себя обезьяной, видимо и этому есть психологическое объяснение, скорее всего подсознание неслучайно подсказало себя так назватьУлыбка В общем я хотел сказать, ты даже можешь не утруждать себя ответами мне, всё предсказуемо у тебя на 100%, скука, когда решишь сменить пластинку, точнее если сможешь, маякуй, вдруг будет даже интересноBiggrin Где-то есть чувство, что ты ещё не потеряный человекУлыбка

(09-02-2023 01:08)djon писал(а):  Начинаем за axia Biggrin
Есть опыт с Аксиа PS-4 металл и PS-2 хром, металл очень порадовал, отдача великолепная, много динамики, хорошая глубина и детальность записи, PS-2 ничего оосбенного не нашёл, причём со временем после многократных прослушиввний, заметил лёгкую деградацию записи в плане микро прерывистостей на ВЧ, не по всей ленте, но чуть имеется, слышно в основном в наушниках.

(09-02-2023 11:09)Abizian писал(а):  Кто ж тебя остановит? Т.ч. продолжай нести бредятину "в массы". Тебе не привыкать.
Смотрю продолжаешь даже исправлять и дописывать свои посты мне, значит точно не пофигBiggrinBiggrin

(09-02-2023 11:16)Abizian писал(а):  И похер дым, что в AD-S лента от AD.
В CDing-1 лента AD, а в Super CDing - AR.
CDing = BEAM = DJ - и во всех лента AD, а в последней итерации - D.
Рука-лицо, короче, от таких знатоков. И хром +6дб, и нормал +10дб. Нда.
Вот кому ты это всё строчишь ? Ты ж видишь, никто тебе не отвечает и не лайкает даже, всем пофиг на твои посты, как я тебе и говорилBiggrin .Делай выводы.
(Отредактировал 09-02-2023 в 11:51 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Allmotors

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Sonor - 09-02-2023 11:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS