«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 08-02-2023 15:44
(08-02-2023 15:31)Abizian писал(а):  Циферки в каталогах тоже не совсем от балды рисуют. И увиденное в нулевых совпадает с моим мнением о прослушанном в 90-ых.
Слушай, ну хватит уже снова про свои каталоги, уже давно всем понятно, что на практике всё это часто расходится, вот вообще нет желания снова с тобой начинать эту тупиковую тему, у тебя всё всегда упирается в каталоги, которые часто просто пишут ерунду, повторюсь, считай как хочешь, ещё ни рзау я не видел на этом форуме, чтоб ты с кем то о чём то согласился, тебе главное просто спорить. И я почему то уверен, что ты на практике не сравнивал ничего, потому-что там очевидно, что разница минимальна, это показывает и калибровка.

(08-02-2023 15:31)Abizian писал(а):  Так я и попробовал ещё в 1993-1994 - разница между TDK AD и D гораздо больше, чем между HF-S и HF
А я сравнивал непосредственно HF-S и АД, разница минимальна, и что дальше?

(08-02-2023 15:38)Abizian писал(а):  Касаемо HF-S - кому мне верить? Своим ушам преподавателя по классу ф-но с красным дипломом (особенно в те года, когда слух у меня был чуть ли не идеальным) и позже лишь подтвердившим мои ощущения каталогам и тестам журналов... или обычному домашнему слушателю?
Вот честно, верь кому хочешь, с тобой начинать любой разговор, себе дороже будет, и опять понеслось хвастовство красного диплома и про идеальные супер уши, которых тут нет ни у кого, кроме тебя, меняй пластинку уже, скука.
(Отредактировал 08-02-2023 в 16:54 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Sonor - 08-02-2023 15:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS