Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
mahm Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Denon / 02-02-2023 14:20
Хорошая профилактика не будет стоить 25-30% стоимости аппарата за 30т.йен (сансуй серии AU-D). Я скидывал ссылку на сайт хорошего сервисника, там в отчётах есть суммы за обслуживание конкретных аппаратов. Поймите, ценник самой работы в Японии несоизмерим с нашими расценками. 250-300% цены аппарата - вот в это я поверю. Вы думаете за 10 т.йен японцы будут особо заморачиваться? Там уровень доходов такой, что он за эти деньги только протрет его (немного утрированно конечно). Плюс затраты на детали.
Я видел аппараты после их дешёвого сервиса. Без слез смотреть невозможно.
Просто сами подумайте. Нормально обслужить старый интегральник у которого кондеры помирать начали - дня три нужно. Плюс отстроить режимы, а это после каждой регулировки в лучшем случае 5 минут ждать, это ещё я мало беру, обычно дольше ждать нужно, и это несколько подходов нужно. Плюс косметику подшаманить. Плюс всякие накладные затраты по премени и материалам. Там материалы в копеечку тоже выходят.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wolfgros

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - mahm - 02-02-2023 14:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS