Клуб любителей Denon
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Denon / 02-02-2023 11:42
(01-02-2023 10:31)Wolfgros писал(а): Вот это полный бред. Не делают японцы полную профилактику винтажной аппаратуре с заменой старых элементов, т.к. это очень дорого для них и экономически не выгодно. Бывал мой брат в Японии и этим вопросом интересовался. В лучшем случае, делают чистку и мойку от пыли и грязи. Эти байки о профилактике в Японии ходят давно, в основном от барыг перекупщиков с торговых площадок, для оправдания высокой стоимости. Сергей, делают японцы и полную профилактику аппаратуры перед продажей. Надо только знать, где искать эту технику. Я знаю несколько продавцов аппаратуры в Японии, которые качественно делают предпродажную профилактику аппаратуры, как полную, так и частичную. Они обычно специализируются (как правило) на каком-то одном производителе (Luxman, Sansui, Onkyo и т.п.) или на каком-то одном виде техники (например CD-проигрыватели). Это именно те добросовестные продавцы, которые вполне достойно делают профилактику, дают полное описание выполненной работы и фото в процессе проведения работ, замененных деталей негодных и т.п.
Например, один японец делает профилактику только усилителям Sansui AU-D607, D707, D907 и все, другого не делает. Т.е. он заточен на выполнение работ по профилактике только этих усилителей. Усилы выходят после профилактики с очень хорошей (отличной) косметикой, технически исправные в работе и без каких-либо технических проблем. Пользовался его услугами несколько раз - никаких нареканий не было.
Цена на эти усилители конечно выше рыночных на 25 - 30%, но... это того стоит однозначно!
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Denon - Виктор С. - 02-02-2023 11:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|