Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
неог Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Denon / 30-01-2023 15:27
Всем привет) Я временно прицепил свои onkyo d-302e к ресиверу onkyo tx-nr 545, на вторую зону, он, конечно слабенький и чахленький, но... Прирост в качестве звука просто колоссальный, по сравнению с моими "дровами" taga harmony tav-606 s e, просто земля и небо, за исключением баса, конечно. для небольшой спальни варианта за эти деньги наверное, просто нет. даст ли усилитель Denon pma-sa 11, или denon s10ii ощутимый прирост качества звука (опять же, речь не о басе, глубина баса-это не про мои ас) а вот трехмерность сцены, кристальность звука, глубину и протяжённость послезвучий(не знаю, как ещё можно это сказать) ранее с такими эффектами я просто не сталкивался, когда звук просто плывёт по комнате, как облако, когда вокалистка начинает уже петь следующую строчку, а эхо от предидущей строки ещё висит в воздухе... Способен ли один из выше названных усилителей усилить эти эффекты? Возможно есть ещё какие-то варианты?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - неог - 30-01-2023 15:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS