|
|
Клуб любителей MARANTZ
|
| Автор |
Сообщение |
Andrei L
Старожил

|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 24-01-2023 00:03
(23-01-2023 23:36)Draconian писал(а): Биампинг получше Спасибо за ответ! Скорее всего, я по своей неграмотности оперирую неверными понятиями, т.к. не понимаю разницы между биварингом и биампингом. У меня на усилителе есть система 1 и система 2 с правыми и левыми каналами, как я понимаю, это два стерео оконечника, а предварительный усилитель для них общий. Сейчас у меня колонки Paradigm Studio 20 (которые я планирую заменить на Wharfedale jade-3). На каждой колонке по две пары клемм, сооотв. я подключаю два левый канала к одной колонке, и два правых к другой. Я пробовал ставить идущие в комплекте с колонками перемычки и подключать их двумя, а не четырьмя проводами (задействуя соотв. либо систему 1, или систему 2), звук заметно хуже. Провода хорошие, медные, толстые (2,5), на них даже стрелочкой направление сигнала зачем-то указано (я верно понимаю, стрелка должна смотреть от усилителя к колонке?). Потому и предположил, что новые колонки надо подключить так же.
P.S. провел с собой ликбез, если я правильно понял, получается, у меня подключение биампинг.
(Отредактировал 24-01-2023 в 00:08 Andrei L.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей MARANTZ - Andrei L - 24-01-2023 00:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|