Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-01-2023 18:08
Банить как раз надо таких как вы Андрей 67, несущих частенько в массы обман и дезинформацию, хотя сейчас это уже не имеет значения и ни на что не влияет, так как давно неактуально). Даже, если тут забанят, как вы хотите, поверьте, это ни на что не повлияет, потому-что всё это ерунда и мелочная суета). По поводу вечных голов МР, повторюсь в который раз, это миф, как и про вечные головы Акай, у меня был собственный опыт с АЗ6, жаль не сделал фото запиленной "чудо головы" у него, ну да ладно, не важно, тем более с вами общаться, это как со стеной бетонной, это я уже давно понял ранее, правы можете быть только вы всегда и никак иначе, даже если не правы. И причем тут алкоголь, если вдруг и я имелся ввиду, вообще загадка, просто надуманная вами на пустом месте причина обвинения, не более, всё это понятно почему), я к примеру вообще не пью и занимаюсь спортом. Ваш пост, написанный выше в таком агрессивном и обвинительном тоне лишь свидетельствует о вашей неправоте и личностных комплексах, это любой психолог скажет, желаю вам мудрости и умения слышать других, лучше поздно, чем никогда, удачи)
(Отредактировал 07-01-2023 в 18:21 Sonor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Sonor - 07-01-2023 18:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS