Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
duda
Ветеран

|
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 28-12-2022 18:37
(27-12-2022 23:56)vitamir писал(а): Вот вам современнный музПК
Равняйтесь. Вы в своем репертуаре. В той теме я спрашивал про блоки питания, Вы отвечали про PicoPSU.
Здесь я спрашиваю про ПК, Вы отвечаете про сетевой стример. Да, в нем есть доп. опция подключения внешнего накопителя по usb. Но, во-первых, это доп. опция и как это будет играть это большой вопрос. Во-вторых, это неудобно. На данный момент времени, стриминговые сервисы мне не интересны. На сейчас, предпочитаю проигрывание файлов с жесткого диска. Использую, так называемый, режим "Single PC". То есть всё в пределах одного компа.
Так что ifi zen stream вообще мимо. Более того, с осторожностью отношусь к новодельным комбайнам в которых функций много, а стоит он мало. К Jcat USB Card у меня доверия чуть больше.
P.S. Даже если стримить Tidal/Qobuz, еще не известно что будет играть лучше. Ifi zen stream или моя "рухлядь" с Win Server, Jplay и Jcat USB Card.
BlackBox, если я не ошибаюсь, Вы слушали ifi zen stream. Поделитесь впечатлением?
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - duda - 28-12-2022 18:37
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|