Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
duda Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 28-12-2022 18:37
(27-12-2022 23:56)vitamir писал(а):  Вот вам современнный музПК
Равняйтесь.
Вы в своем репертуаре. В той теме я спрашивал про блоки питания, Вы отвечали про PicoPSU.
Здесь я спрашиваю про ПК, Вы отвечаете про сетевой стример. Да, в нем есть доп. опция подключения внешнего накопителя по usb. Но, во-первых, это доп. опция и как это будет играть это большой вопрос. Во-вторых, это неудобно. На данный момент времени, стриминговые сервисы мне не интересны. На сейчас, предпочитаю проигрывание файлов с жесткого диска. Использую, так называемый, режим "Single PC". То есть всё в пределах одного компа.
Так что ifi zen stream вообще мимо. Более того, с осторожностью отношусь к новодельным комбайнам в которых функций много, а стоит он мало. К Jcat USB Card у меня доверия чуть больше.

P.S. Даже если стримить Tidal/Qobuz, еще не известно что будет играть лучше. Ifi zen stream или моя "рухлядь" с Win Server, Jplay и Jcat USB Card.

BlackBox, если я не ошибаюсь, Вы слушали ifi zen stream. Поделитесь впечатлением?

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vitamir , vetalya1984 , Kir9790 , soroka

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - duda - 28-12-2022 18:37
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS