Прошу помощи по настройке Орель 101С-1.
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. / 06-12-2022 14:37
(06-12-2022 09:50)speedster писал(а): Так это потому, что тебе это изначально и было не интересно.
Так, случайный участник Нет, это потому, что банально всему своё время, слишком долго я этим горел и много всего было, теперь просто подостыл, это нормально, не застревать на чём то одном до старости как ты, есть и другие интересы в жизни.
(06-12-2022 12:23)Juliy писал(а): Тут смотря с какой колокольни смотреть, если для тех кто занимается реставрацией-ремонтом то все хорошо, уходят в небытие персонажи купившие за три рубля и желающие получить результат за три копейки. Ремонтники-реставраторы, это отдельная история, там до смерти будут копаться в деках, это понятно, но большинство, это просто увлекающиеся поверхностно, поиграться, пописать, послушать, посравнивать,
а это имеет свой конец или увядание интереса. А про продаванов, это тоже отдельная история, но я здесь не про них говорил.
(06-12-2022 12:56)HighBias писал(а): Антонио, ты мальчик уже взрослый.. Пора остепениться)) Для того, чтоб покупать ещё больше дек?  ) Есть примеры товарищей, сидящих в однокомнатных хрущевках с древним ремонтом и мебелью, зато дек до потолка))
(06-12-2022 13:11)HighBias писал(а): В онкии 2570 стоит та самая пористая стерка, что через 300 часов начинает подтирать вч на лентах нормал позишн.. То есть портить записи.
Это хреново Ну пока такого на своей не замечал, хотя я пользую в основном хром, но если даже и так, то что поделать, другой нет, по мне, повторюсь, 2570 одна из лучших по воспр.дек, это уже вторая 2570 у меня, первую продал, потом пожалел, нашёл вторую, хотя на воспр. её особо часто не погоняешь, большой минус, очень уж мягкая голова. Тот же 905 звучит очень заметно хуже, в первую очередь по стереобазе и воздуху, зато его Кэнон Пермаллой гораздо твёрже того, что на Онкио.
(Отредактировал 06-12-2022 в 15:14 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. - Sonor - 06-12-2022 14:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|