Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 02-11-2022 21:13
Как полезно иногда поднять вверх ветку, и прочитать ранее написанное.
(01-11-2022 12:55)quadrokot писал(а): Fostex f200, тобто динамік 8", він таки грав 20кГЦ на відстані 10см за рівнем - 18дБ. У присутності ТС. Этот же вопрос был от вас в 2020-м. А вот мой ответ:
(27-10-2020 10:38)Serpens писал(а): А почему не -25 или 30? У меня перед глазами фотография с измерениями Марьяныча, там нет никаких 18 Дб. Что вы пытаетесь доказать в очередной раз? Тем более, у меня есть перед глазами последние изменения Марьяныча, сделанные в конце 21 года.
(02-11-2022 10:19)quadrokot писал(а): ТС раніше повідомляв, що в його АС СЧ грає із 200ГЦ до 10кГц. Если бы коты не гуляли, а ходили на математику в школе, то они бы немного знали про числовые ряды.
Если динамик играет диапазон 200Гц - 20кГц, то естественно, он играет диапазон 200Гц-10кГц.
Если же вы утверждаете, что я писал про ограничение моей СЧ полосы в этом диапазоне, то ссылку на это дайте! Иначе опять п#здИте, как обычно.
(02-11-2022 10:19)quadrokot писал(а): в його АС СЧ грає із 200ГЦ до 10кГц. Це спираючись на приведені у даташиті параметри? Просветите меня, на что опираются при подборке динамиков для многополосной акустики?
(02-11-2022 10:19)quadrokot писал(а): Питання до технічних даних, які Fostex постійно перебрехує відомо всім. Та нее, вопрос совершенно в другом, и я его уже задавал - что вы хотите здесь доказать? Какой полезный продукт от ваших опусов?
Квадрокот, последний раз напоминаю - хотите диалог - отвечайте на вопросы. Пока что вы себя ведёте как глубоко заднеприводный кот...
Чтобы не было инсинуаций, предупреждаю вас лично - без ваших ответов все ваши посты буду удалять, как не несущие никакого смысла. Ферштейн?
Квадрокот, я понимаю вас! Я сочувствую вам! Ваше состояние одинокого старика - это очень печально. Под занавес жизни оказаться никому не нужным, потерять здоровье, бизнес, не суметь добиться хорошего звука, хотя он был... давно был, пока вас не окружили со всех сторон советчики, на деле относившиеся к вам как к лоху, с которого можно поиметь . И поимели же! 
Но зачем эта ваша ненависть, злоба и зависть в моей ветке? Я вполне радуюсь звуку ВСЕХ ТРЕХ СИСТЕМ, которые у меня есть! И ваши потуги ничего не изменят.
Ещё раз ферштейн? Немецкий, говорят, ваш второй язык. Но тоже не получилось блеснуть его знанием среди носителей... Что ж за черная полоса такая!..
(02-11-2022 19:49)VNV73 писал(а): А что Вам даст диаметр катушки? О диаметре катушки спрашивал квадрокот. Зачем - не знает никто.
ЗЫ Коля, а ты в школе прогуливал физику. То, о чем пишет zick, понятно и объяснимо.
Понятие "Теоретическая физика" знакомо?
(Отредактировал 02-11-2022 в 21:48 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Serpens - 02-11-2022 21:13
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|