Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 14-10-2022 22:52
Вот и я спорить не стану. С вами так уж точно. Мы можем только обсуждать конкретный случай с фото или видео конкретной детали. Но дело в том, что на всех панасах с К-механикой все три болта одинаковые. У 600-650-750 они как раз тоже одинаковые. Третий болт отличается только у аппаратов с большой откидной панелью, и то не у всех, а именно 800\1000\4700. У 700-го тоже три болта одинаковы, хотя корпус как у 1000. Это совершенно точно можно проверить просто взглянув в их СМ. Болты везде имеют идентичные каталожные номера, а в корпусах вышеуказанных аппаратов один болт имеет иной номер. Но у меня он на всех прикручивает ЛПМ жестко без всяких люфтов. Я сейчас живу в доме за городом, а когда буду дома сделаю фото этого всего и как оно там закреплено еще раз на всех этих машинах.
(Отредактировал 14-10-2022 в 22:59 Джон До.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 14-10-2022 22:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS