Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
|
Автор |
Сообщение |
Allmotors
Ветеран

|
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 28-09-2022 03:16
(26-09-2022 23:39)element писал(а): Почему во всех роликах Н.Сухова им говориться о ММ катриджах под общим названием "средне-статистический ММ катридж с индуктивностью обмотки равной 0,2- 1 Гн?.
Например : Pickering 7500, или то же Stanton 810 Q.
Ну и как катридж МС с высоким выходом, такой как Denon DL-160 будет согласован с корректором Сухов XXI ?, имеющим апериодическую коррекцию, но обладающий индукивностью порядка 30мГн , выходным напряжением порядка 1,5 mV и работающим с стсндартным ММ корректором ?
Дааа... прошел бы мимо , но меня зацепили Pickering 7500, или то же Stanton 810 Q которые у меня меются, но давно не ставил.
Так же и вопрос по НЕ дорогим THORENS - это действительно НЕ дорогой?
Ну и справедливое замнчание по Denon DL-160 - у меня такого нет, но согласование его с RIAA корректором имеет ряд вопросов.
Спасибо автору ПОСТА !!!
(27-09-2022 17:40)element писал(а): И зачем тогда пятый полюс коррекции (с тау 3,... мкс) который нигде не нормирован, но "задираюющий вверх" кривую коррекции воспроизведения по RIAA вплоть до 25кГц ?
Наверное, как в юности: "чтоб цикало и бумкало".
Полоса Пропускания обеспечивает скорость Наростания Фронта Импульса, а это напрямую влияет на восприятие звука. Если Н.Сухоа не слышит как и я 20 000Гц, то это не значит что надо добиваться неравномерности полосы до 15кГц или того ниже
Автору спасибо.
Приглашаю вас в Музей Звукозаписи в Киеве после Победы
(Отредактировал 28-09-2022 в 03:25 Allmotors.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - Allmotors - 28-09-2022 03:16
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|