А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 26-09-2022 21:55
А какое питание вы используете в этих усилителях,импульсники или ...?
Я попробовал батарейное,это бомба.
Использую какой-то бросовый усилитель на микросхеме 3255 размером с-ладошку,но батарея литиевая 30В 45Ач,батарея токовая,кратковременно может спокойно выплеснуть 100А.
Кароче он качает басовые электростаты даже не запинаясь,короткий,упругий бас,всё как полагается,хотя с этим же кое-как справлялся транзисторник 170 Ватт на 8 Ом.
Мой товарищ прикупил тоже для смеху ещё более бросовый вариант с блоком питания(импульсным),я ему дал аккумулятор для джазу,потом звоню ему и спрашую-Iгор,ну шо(чувак з Тернополя родом),а он грит-не буду рассказывать,приходи сам послушаешь.
У этого Игоря очень насиженная и выстраданная система в луччих ламповых традициях.
Мы долго ржали,когда в четыре уха отдали предпочтение этому бросовому усилителю с моей батарейкой перед его лампадником с медными пластинами,очень дорогим шпоном и зеркальным лаком  .
Но это чистая правда.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - baheba - 26-09-2022 21:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|