Проект №2...А вот теперь самое интересное!
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 18-09-2022 18:26
(18-09-2022 15:45)malibu писал(а): Знают его,но много вы знаете таких ас у вас в городе,или украине?
Возможно просто дёшего и сердито.О басе пишут разное,но не в восторге.Очень жанровая она. Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини:
- Ну как тачка вообще? Не ломается?
- Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?
- Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.
(18-09-2022 18:17)artshop писал(а): Плівку з ЕДВ зшити у НЧ неможливо, як до якісті...
То відома річ...
Одному тебе ))
Ты же никогда не имел дела с этой акустикой . Единственное твое с ней знакомство - видел ее у Хаценко, правда, в первоначальной версии - без апгрейдов, которые произошли после.
А вообще я не очень понимаю суть и смысл всех этих постов..
Вы лучше меня знаете мои вкусы, предпочтения или хотя бы звучание этой системы?
Когда у меня возникают вопросы, то я не стесняюсь их задавать.
Здесь же я никакой информации ни у кого не запрашивал.
Я просто рассказываю об эволюции системы. Кому интересно - читают, кто-то задаёт вопросы по существу и я на них отвечаю.
А советы по интересующим меня сейчас вопросам здесь дать никто не в состоянии....по очень простой причине - отсутствие личного опыта работы с интересующими меня вещами, например, дипольным сабом в открытом оформлении на основе Rythmik - GR Research.
Именно поэтому я их задаю на западных форумах, там это уже всё давно сделано и известно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 18-09-2022 18:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|