Инновации Synergistic Research.
Автор Сообщение
Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Инновации Synergistic Research. / 18-09-2022 07:43
(17-09-2022 14:14)Boostaddict писал(а):  как всё-таки можно получить хороший звук не тратя деньги....
Не перекручивайте, такого я не говорил. За всё нужно платить, вопрос только в том, сколько. Когда вы ещё не знали, что такое конденсатор, я выслушивал их пачками, меняя в совковой аппаратуре на импортные и отчётливо слышал разницу в лучшую сторону. Понятия аудиофилии ещё не было в те годы и я пришёл к этому сам. Когда менялся подсохший кондёр, дабы избежать этой участи остальных, мастер полностью менял в усилителе их все и получался так называемый апгрейд. Хотя и такого понятия в те годы не было. Таким образом я вкладывал деньги в аудио ещё тогда, да бы услышать лучше звук. Можно было б и купить фирмовый усилитель, где уже стоят импортные детали, но важен был сам процесс.Wink
Всё изменилось с тех времён, Василий уже упомянул об этом,(пост 129) и продукт нужно продвигать, но бредни про то, что розетка влияет на контроль акустики оставьте при себе. Такого априори быть не может.Pohval
(Отредактировал 18-09-2022 в 07:55 Cranium.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Инновации Synergistic Research. - Cranium - 18-09-2022 07:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS