Проект №2...А вот теперь самое интересное!
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 18-09-2022 02:41
Этой модели акустики уже 30 лет, что говорит о её "удачности". За это время было всего три апгрейда - улучшенный, существенный апгрейд твитера в 2014 и НЧ части пару месяцев назад.
И если у других брендов за это время цены выросли в десятки раз, то у Брюса всего чуть больше чем вдвое.
Поэтому как тут судить о ступенях? Исходя из цены? Так если брать цену как мерило, то тогда вообще не с чем и сравнивать.
Приведу внизу скриншот от юзера с Аудиогона. Он пришёл к этой акустике после Magico, Avalon и пр. Для него это была ступень вверх.
YMMV

Это в прямом смысле слова уникальная акустика. Излучатели линейного поля - это и не статики, и не магнепланары, и не лента. Излучателей с таким принципом работы больше не делает никто. Как и сабвуферов, работающих от 1Гц - ещё одно ноу-хау Брюса.
Поэтому и забавно было читать, что у кого-то в сарае валяются такие динамики - для этого нужно было купить эти колонки ( после 2014 года выпуска ) , снять с них динамики, чтобы потом положить в сарай, а колонки выкинуть. Happy0158

Я не говорю, что я с ними буду жить всю жизнь. Но сейчас они мне интересны и я постараюсь раскрыть их потенциал, а он у них, судя по всему, богатый. После того как приедут развязки под акустику и Ритмик, начну "играть" с натяжением диафрагмы. Процесс непростой и долгий.

(17-09-2022 18:26)malibu писал(а):  и какой кондишинер?Спасибо
Пропустил этот момент. Сейчас стоят изолирующие трансформаторы Torus Power TOT Mini для слаботочки и Torus Power TOT Max для усилка. В самом ближайшем будущем будут заменены на Torus Power AVR 16 - просто шикарная машина ! Очень его люблю !

(Отредактировал 19-09-2022 в 23:26 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: malibu

Сообщения в этой теме
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 18-09-2022 02:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS