Инновации Synergistic Research.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 16-09-2022 02:02
Следующая вещь, которая произвела впечатление, это комплект для стриминга : UEF Ethernet Свитч , ЛАН кабель Galileo , силовой Euphoria для Свитча.

Работа свитча слышна с первых секунд, всё намного прозрачнее и живее, даже когда после него стоит обычный 5 грн/метр патчкорд. При включении в цепь ЛАН Галилео от свитча к серверу-стримеру ( Antipodes K50 ) происходят дополнительные качественные изменения.
Больше всего понравилось возросшая эмоциональность записи, звук реально цепляет.
Как сказал бывший у меня в гостях Александр : " Появилась драма! ". Наверное, самое приятное достижение для меня. Через пару недель будут первые отзывы от товарищей о комплекте , пока что есть только об отдельных его элементах.
Чуть позже сравним с другим аудиофильским свитчем.
Но судя по тому, что я уже услышал, хороший свитч - абсолютно необходимое условие для стриминга. Уверен, что есть немало достойных предложений.

(16-09-2022 01:38)vadost197 писал(а):  Все пропало - у меня вообще резеток не будет только два Белдена выходит, можно напрямую будет только подключить к сетевой приблудеFighting0093
Посмотрим в конце месяца Улыбка
Может передумаешь )))
Ты, главное, за это время сетап с новыми кабелями прогрей.

(Отредактировал 16-09-2022 в 02:36 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Инновации Synergistic Research. - Boostaddict - 16-09-2022 02:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS