Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 13-09-2022 15:20
Был у меня очень давно Accuphase Е-206. Что я могу сказать, вялый и смазанный звук. Если не знать какой аппарат ты слушаешь, я бы сказал , что это играет дешёвенький Marantz, за долларов 300 максимум. Ровно через неделю я его продал и не капли не жалею. В те времена я дал за Accuphase, 650 евро. Но по звуку он мне напоминал дешёвый усилитель, а вообще как кому, тот кто купил у меня этот аппарат, был в восторге от звука и чуть не мочился кипятком. Конечно я понимаю что этот аппарат из начальной категории и звук не как у топовых моделей. Но не настолько, что я его сравнивал с дешёвой балалайкой. Конечно гораздо позже я слушал топовые модели Accuphase и всё равно остался при своём мнении. Моё мнение что у фирмы Accuphase, сильно раздут имидж и цены. Была у меня возможность присутствовать на сравнение, лоб в лоб, Accuphase и Luxman. Что я помню, я тогда был выпивший в пределах разумного, что оба аппарата были со стрелочными индикаторами и ещё я запомнил, что все единогласно отдали предпочтение Luxman и я лично был в восторге от звука. Акустика была в роде Tannoy.
(Отредактировал 13-09-2022 в 16:03 Logan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - Logan - 13-09-2022 15:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS