Предусилитель шумит в моей системе, но не шумит в чужой. Как лечить?
Автор Сообщение
omm Не на форуме
Ветеран

Предусилитель шумит в моей системе, но не шумит в чужой. Как лечить? / 31-08-2010 00:39
Взял я на днях послушать предусилитель. Подключил, слушаю, и слышу шипение. Негромкое, но достаточно различимое. Причём шипение сохраняется даже если на вход преда ничего не подключено и ручка громкости на минимум. Аппарат я вернул, но выяснилось, что у хозяина в системе он не шумит. В чём может быть проблема? Это неправильное питание или несовместимость с мощником? У меня мощник Quad 606, источник комп, акустика Epos M12.2. Всё стерео питается практически от одной розетки вместе со всем компьютерным железом. Системник и два монитора подключены через бесперебойник APC, остальное напрямую от розетки. Заземления нет. Кабели питания самые простые, от компьютеров. Получается, что вроде как нет смысла сейчас слушать другие аппараты, пока не найду откуда берётся шум.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Предусилитель шумит в моей системе, но не шумит в чужой. Как лечить? - omm - 31-08-2010 00:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS