Складові якісного мережевого стріму
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Складові якісного мережевого стріму / 12-09-2022 21:55
(12-09-2022 15:42)Vasiles писал(а):  Якщо не виконати початкові умови організації стріму, то так, стрім і залишиться форматом мр3, тільки для ознайомлення.
Не перестаю Вам удивляться.
В Вашем придуманном мире влияет всё, кроме качества самого контента. И если на Тидал качество контента аховое (а оно такое и есть), то никакие кабели и устройства этого не исправят. Это так-же невозможно, как из картинки VGA качества получить полноценное 4К.
Я понимаю, если бы Вы топили хотя бы за Кобуз, но нет же... выбрали один из самых помойных по качеству звука ресурс и пытаетесь что-то там раскрывать.
Насколько я понял из других Ваших сообщений, звук, который Вам нравится, весьма специфический и далеко не факт, что ОТО, что Вы слушаете у себя дома и считаете вершиной звукоизвлечения, понравится большинству здесь собравшихся или вообще хоть кому-нибудь.

ЗЫ В другой теме я выкладывал скрины вейв-форм двух изданий одного и того же альбома. Здесь https://hi-fi-forum.net/forum/thread-199...pid4406512
Так вот на Тидале почти всё такое, как на верхнем скрине. Никакими кабелями это исправить невозможно...
(Отредактировал 12-09-2022 в 22:01 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Serpens , BOSS.INC

Сообщения в этой теме
RE: Складові якісного мережевого стріму - VNV73 - 12-09-2022 21:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS