Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 12-09-2022 01:22
futbolka
Цитата:Также очень интересно мнение других форумчан У меня на канале имеется эта запись.. записать такое это средний уровень мучений
Запись с высоким гейном.. микрофонные усилители средней паршивости  АЦП+- норм.
Очень концентрированные с подъемом ВЧ. Они оттягивают на себя одеяло.. по ощущению твитер "открытый" купол и металический. Так как очень высокая скорость возникновения отработки и затухания основного тона звука. Похоже на 2 полоску где мид + басовый драйвер (по вокалу) немножко провален в нижней середине, и не вывозит сок и тело в раене 800 - 2.5кГц. И слабо вывозит 400- 800Гц. (это сугубо по эффекту записи). бас думаю вывезет норм.
Если это 3-х полоска то считаю тогда что КдП передемпфирована. или все еще хуже.
Мало мягкости и нюансов в реверберации вокала, что воспринимается как некая эмоциональность. Запись натянута как струна - что намекает на большую энерговооружонность в отдаче.
Больше судить мало информации по треку композиции.
Ощущение что твитер справляется лучше чем мид. Бас просто норм! система в целом должна хорошо играть норм до среднего по интенсивности рока. И электронику.
(Отредактировал 12-09-2022 в 01:23 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео собственной системы - Cox. - 12-09-2022 01:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|