|
|
Проект №2...А вот теперь самое интересное!
|
| Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 10-09-2022 03:41
Недели три назад приехала новая акустика и только сейчас начал прорезаться звук.
Сначала было глухо всё, потом все образы стали гипертрофированными - было ощущение, что играет громадная акустика в громадном помещении. И только сейчас звучание начало стабилизироваться и почти пришло в норму. Пока что колонки выставил "на глаз" - не хочу тратить время , потому как с установкой новых НЧ модулей, которые скоро буду заказывать, придётся всё перенастраивать заново.
Саунд необычный для меня, очень открытый, ничего не держит/не мешает. На их фоне сразу начинаешь слышать компрессию обычных колонок - борьбы драйвера с корпусом.
Мне очень нравится, но возникла острая необходимость хороших виброразвязок, ибо родные ноги - "ниачём". Ещё зимой нашёл интересный вариант - Townshend Seysmic Podium, надеюсь где-то через месяц приедут. Это ( вместе с новой НЧ частью ) будет финальным большим камнем в построении здания системы, после чего останется лёгкий тюнинг.
Из последних моментов, которые очень приятно удивили - силовой кабель Black Cat PC-2 Copper. Просто сумасшедшая энергетика, скорость, драйв , панч. Ничего подобного никогда не слышал. Отличное разрешение и вместе с тем фирменный почерк Black Cat - неповторимая красота и естественность тембров. Они не рисуют полотно, а формируют образы рядом со слушателем. Ещё два человека вместе со мной одновременно купили этот шнурочек и также были сражены. Захотели заказать ещё , но тут случилось горе - внезапно умер Крис Соммовиго и вместе с ним, конечно же, и вся эпоха Black Cat/Graceline.
Все мои попытки выкупить назад или выменять эти шнурочки у товарищей не увенчались успехом, буду мониторить вторичку на западе.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 10-09-2022 03:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|