Опрос: Каков ваше отношение к новоделу ?
Все новое-это цифра на виниле и не имеет смысла
Главное эстетика и сам процесс, пофиг с чего писалось
Мне все-равно, я просто слушаю пластинку
Покупаю только винтажные издания т.к. все это современный маркетинг для хомячков
Выражу своё мнение и видение в сообщении ниже
[Показать результаты]

Современный винил, который мы слушаем
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Современный винил, который мы слушаем / 09-08-2022 19:09
А тем временем, в Штатах произошёл небольшой, но довольно громкий скандал.
Один владелец магазина грамзаписей из Феникса на Ютюбе высказал подозрение, что релизы Мобайл Фиделити, которые анонсируются как произведённые без применения цифровых технологий, на самом деле не являются таковыми.
МоФи пригласило парня на производство, показать свой процесс. О чём теперь очень жалеют.
Парень сделал интервью с тремя сотрудниками, в котором вынудил их признаться, что они давно используют DSD.
Просто потому, что иначе невозможно произвести достаточно большой тираж, так как доступ к мастер-лентам для них ограничен.
Маркетинговые сказки про их Одно-Шаговый процесс шумно обрушились.

Некоторые коллекционеры уже заявили, что не стали бы приобретать ни одного релиза, если бы знали, что он не стерильно аналоговый.
Что теперь должны чувствовать те, кто восхищался прекрасным звуком аналога, слушая ущербный DSD? Не знаю.
Знаю, что люди любят, когда им говорят те слова, которые они хотят слышать.
А услышать разницу между качественным цифровым мастером и аналоговым может далеко не каждый убеждённый сторонник аналога.
Этот скандальчик пока в прогрессе, к нему подключился уже и Фремер, и парня из американской глубинки конечно заглушат или как-то уговорят замолчать.
Майк Эспозито, о своём интерьвью с МОФИ

(Отредактировал 09-08-2022 в 19:11 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , moeller , Made in USSR , Bin , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Современный винил, который мы слушаем - zick - 09-08-2022 19:09
Half Speed - zick - 14-03-2024, 16:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS