| 

| 
					Разговоры обо всем(я старый солдат)
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Serega   Ветеран

| 
			| Re: Разговоры обо всем(я старый солдат)  / 13-06-2006 15:47 

Цитата:Цитата: Максим М.Просто не нужно путать свое собственные проблемы/радости с общегосударственными.

Да где ж я чё путал? Мне интересно взаимодействие гос-ва и человека. Жизнь каждого человека состоит из "своих собственных проблем/радостей", вот когда человеку ничто не мешает разбираться со своими чувствами - то я считаю всё ок. А если мешает, то уже хуже.  Вот я привёл свои примеры, не могу понять просто как на это реагировать. Я молодой, только начинаю становиться на ноги - т.е. становится лучше, при этом что-то меняется в худшую сторону (по идее). Т.е. очевидное ухудшение не так уж сказывается в общем на моей жизни, хотя да, мог бы купить динамик и дешевле, но с другой стороны, мне что так, что этак на него надо сперва заработать, т.е. если я на него буду работать не 1 месяц а месяц и 6 дней - то это вроде и не так страшно и особо погоды не делает, вобщем двойственные ощущения.
 Цитата:Цитата: Максим М.Короче все будет ок :)

Ну твоя позиция ясна, вобщем очень неплохая  :) 

Естественных дел мастер...
 "...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) -  Serega - 13-06-2006 15:47 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|