(01-08-2022 00:41)AlTair_SPb писал(а): Интересно одно, а почему они продавались и не безуспешно?
Продаволись успешно- НО: права по изготовлению картриджей были переданы Американской компании и она заработала только недавно- у нее были проблемы с работниками в период Ковида. Посему Оригинальный картридж вырос на небывалые высоты - мне один земляк предложил оригинал за 1200,00у.е.. типа это же МС. Пошел он вслед за РУССКИМ КОРАБЛЕМ.
Кроме того , на период 70-80х крмпания выпускала технику с небывалым дизайном который радует и сейчас, однако: владея проигрывателем который весит 3 кг я не могу отдать ему предаочтение, потому что он изготовлен из пластика не надо быть большим знатаком чтоб понять разницу между легким аппапратом с весом диска в 300 грамм и проигрывателем с диском весом более 2-3 кг.
Поэтому НЕ БЕЗУСПЕШНО имеет свои границы. Да, мне достался Београм за 30,00у.е.- как для меня это единственное преимущество ( Торнс 160 с головой Шур В-15 я купил за 140,00, но его не поменяю ни какой из Београмов.