Помогите молодому бойцу
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите молодому бойцу / 19-07-2022 13:16
(16-07-2022 14:08)Nazareth писал(а):  ... у меня в голове появилось странное убеждение,подкреплённое ушами,что полочники рок играют лучше.Но,я уверен,что толковых напольников,я не слышал).А и ещё..поскольку я миллениал,частенько смотрю обзоры на ютубчике и попадался мне один,там,Михаил,который твердил,что если взять два типа колонок,полки и плотники,за те же деньги,то якобы напольники отыграют круче.Как-то так.В люююбом случае,смотрю всё,куплю то что понравится уху))
Ну как бы наоборот - напольники хорошего уровня, обязательно 3х полосные отыграют рок лучше чем полочники. Особенно на высоких громкостях. Потому что у полочника одн динамик для НЧ и СЧ диапазона. И при больших амплитудах СЧ диапазон начинает страдать, уходить в кашу. Да, у каждого бренда это по разному происходит но тем не менее. А у напольника 3 полсы - и СЧ динамик не играет басы если это правильный трехполос а не, скажем как у Sonus Faber Venere у которой СЧ динамик вместотого чтоб играть только свой диапазон звучит в НЧ, да качает амплитуду больше чем НЧ динамики! Оттого она звучит мутно. Поэтому - правильный 3х полос хорошо отрабатывает СЧ диапазон, которому не мешает НЧ диапазон и как следствие хорошо держит громкость.
Да, согласен - есть полочники которые таки спавляются со всем и СЧ и высокой громкостью, но это как вы понимаете - бооолшая редкость.
Но, конечно, в бюджете 15 тыщ грн сложно что то достойное найти.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите молодому бойцу - Garin - 19-07-2022 13:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS