Совместимость компонентов
Автор Сообщение
yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-07-2022 06:29
(12-07-2022 04:01)Vasiles писал(а):  Юра, не потрібно писати те , чого не знаєш.
Всі звукові у мене це топ, предтоп Acoustic Zen з надзвичайною прозорістью, правильним тональним балансом і здатністью нівелювати так звані "сибілянти"

…..і всеж, я би попросив розшифровку Ваших кабелів.
…. Але я сумніваюсь в "досвіді" людей, які декларують своє розумінні і при тому не знають, що є методи нівелювання сибілянтів ….
….. знаю як Тесла вплинула по сибілянтах на мої нові модем з роутером. Я вже почав "будувати брудний/чистий берег" на основі старого модема . Вчасно підвалила Тесла Biggrin
Вася, где Вы видели, чтоб я что-то писал об AZ? Улыбку вызывает не то, какими кабелями Вы пользуетесь, а Ваш подход к построению звука. То, что тесла из стрима сделала лютый хай-энд, например. Вы же выдаёте перлы один за другим, как тут не повеселиться. И почему Вы решили, что я не знаю. В своё время, я очень потрудился, чтоб избавиться от сибилянтов. Скажу Вам по секрету, что провода не нивелируют сибилянты, а, лишь могут им способствовать либо могут их завуалировать. Если цап или источник выдаёт сибилянты, то проводами их можно только замылить. Причиной сибилянтов так же может выступить акустический кабель. По силовым этого я не заметил. «Тесла вплинула по сібілянтах на мої нові модем с роутером» - ещё один перл, достойный войти в аналы форума. У меня тоже все идёт по внутренней сети через роутер. Жаль, что Вас не было раньше на форуме, а то, купил бы Теслу и решил бы все проблемы, не пришлось бы менять цап, транспорт, провода.
И перестаньте оперировать понятиями «топ», «предтоп». У меня валяются Вуду и топ и предтоп. Несколько раз высылал людям, хотел продать хоть за 25% ритейла. Так люди в недоумении: «а за что здесь вообще платить?»

По кабелям, пожалуйста, изучайте:
Силовые: усиление NBS omega 1, остальные NBS statement extreme 3
Цифровой NBS statement extreme 3
Межблочные цап NBS statement extreme 3, фонокорректор NBS omega 1
Акустический NBS statement extreme 3 с родными перемычками.
Party0012
(Отредактировал 12-07-2022 в 07:06 yurchello1969.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Vasiles , serg68 , parasound , vd-two , BOSS.INC

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - yurchello1969 - 12-07-2022 06:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS