Совместимость компонентов
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-07-2022 14:33
(04-07-2022 14:03)serapion1984 писал(а):  Я маю на увазі, що якщо мені потрібно послухати підсилювач незнайомий в моїй системі, то я підключу його стоковим кабелем. Зроблю певні висновки а потім вже, якщо буде цікаво, буду гратися обвязкою.
Выводы о конкретном устройстве сильно зависят от того, с чем в паре оно работает. Может быть так (и часто именно так оно и бывает), когда в кривой системе более "правильные" устройства не приживаются.
В качестве общей рекомендации... Изначально ходим в гости и пытаемся хоть единожды где-то услышать реально качественный(точный) звук.
Далее пытаемся максимально воссоздать подобное у себя. Чтобы исключить на начальных этапах тупиковые шаги, коммутируем всё хозяйство штатными проводами или "качественными с базара". И когда оно уже на 90-95% будет близко к идеалу, только тогда и допиливаем всё это при помощи кабельщины.

И снова повторюсь, цена компонентов не является определяющей. Самый лучший звук, который я услышал, был как-раз на самой бюджетной системе. Просто все компоненты были изначально без лютой "характерной подачи", ну и хорошая акустика помещения.
(Отредактировал 04-07-2022 в 15:07 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - VNV73 - 04-07-2022 14:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS