Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
yurchello1969
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 05:24
(30-06-2022 03:49)Boostaddict писал(а): Третий ( юрчелло ) , вместо того , чтобы закрыть или продать свой бизнес на оккупированной территории, решил перерегистрировать его в российском правовом поле и платить им налоги, часть из которых идёт на вооружение их армии. Кричать тут об "орках" и одновременно спонсировать их армию - это какой-то лютый трэш.
Тут как бы или крестик, или трусы...
Во-первых, продать недвижимость, с первого дня войны, невозможно. Нотариаты не работают. Ты это знаешь.
Во-вторых у меня экстремальная служба, которая не может не работать, как и медики.
В третьих, закрыться и уехать начать все с нуля у меня не хватит здоровья. С моими тяжёлыми заболеваниями, не хватит даже на четверть лекарств, и это будет приговор, тебе это тоже известно. Даже если кто-то обеспечит мне лечение, у меня на плечах трое стариков. Их то я уж точно не потяну. Раньше я думал, что у тебя есть хоть капля совести, но, вижу, что ты конченная мра..зь.
И ещё. Ты один на форуме хвастаешься покупками во время войны и разрухи, и создаёшь рекламные темы. Это много о чем говорит. Лучше расскажи, сколько % ТЫ заплатил налогов со своих продаж, чтоб поддержать государство? Мне ты рассказывал, вернее, твоя жена, но, хочу, чтоб все узнали. Или во время войны, ты начал платить как положено?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|