Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Cranium
Старожил
   
Откуда: Україна
Сообщений: 588
Репутация: 24
|
RE: Совместимость компонентов / 28-06-2022 06:11
(27-06-2022 23:10)ВА67 писал(а): Ми пішли не туди. Фугу- це не в нас. Про живу/свіжу рибу - є сотні рецептів, консерва - олія, томат, власний сік, відкрив і вжив. Сир - це окремий продукт, як масло, ковбаса Да, Фуга не у нас, Геннадий насмотрелся картинок в интернете.  А сыр консервированный в железной банке я ел, и даже хлеб, масло, продукты вполне съедобные. В СССР консервировали всё, бывал я на военных прод.складах, видел.
Проводя аналогию с консервами хотелось добавить, что не смотря на количество рецептов, приготовить одинаково не возможно, у каждого повара получится по своему. Так же и в аудио, одни и те же компоненты в разных помещениях будут звучать по разному. Поэтому и подход в их "приготовлении" разный. Я это к тому, что при выборе любых компонентов обязательна прослушка дома и полагаться нужно только на свой слух, а не на россказни продаваторов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Совместимость компонентов - Cranium - 28-06-2022 06:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|