Совместимость компонентов
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 26-06-2022 10:58
(26-06-2022 04:44)ZLoDAY писал(а):  А как же статы? Неужто счастья нет ?Улыбка
Нет должной атаки,есть точность,исчерпывающе малые искажения(на уровне выходных клемм усилителя).Но даже с рупором нет того что в жизниBiggrin.

Записал я как-то фсякие салюты на новый год на обычный Zoom Q-3,там есть атака,но на записи самый расфуфыренных примерников типа филовских записей-нии черта нет,что вы там на тех студиях делаете моя-твоя не панимат,скорее стандартизируете все как под балалайки,так и под сильные "системы" типа как тут у васильков,ипполитушек и пр. верующихHappy0158.

Я применил даже изобарическое сочленение мембран(это когда мембраны толкают друх-друга в жёппу),но кстати-в наушниках,где в усилительной части нет такого гомна как трансформаторы на выходе,а реализован т.н. директ драйв,это работает в той или иной степени.Но в АС,где такой усилитель сделать весьма проблематично,а вместо него повышающие трансформаторы с большим Ктр.-что-то вот не то,нет щастя.
Хотя... если не слушать Даху-Браху,а только Гайдна или Генделя,то вполне себе вставляетBiggrin.
Но всё-равно это лучше чем обычный дин с катухи проволоки,зазором,клеями,центрирующей шайбой,куском картона и резиновым ободом,это ж пока этот уже искажённый звук зародившийся на катухе дойдёт до края диффа чтоб только потом слететь с него и дойти до уха продвинутого фила....целая вечность пройдёт,а мы тут говорим об АТАКЕ.
Короче даже художественный свист не получается воспроизвести,тупо не похож на любых динах.Только синтетическая музыка с её синтетическими инструментами,натуральных аналогов которых не существует в природе,а значит и памяти людской на её тембры нет,какие-то звуки,НЕчленораздельной бУхание,чёрная дыра.Я разочарован.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - baheba - 26-06-2022 10:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS