Выбор первого проигрывателя пластинок
|
Автор |
Сообщение |
moeller
Ветеран

|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 12:10
(25-06-2022 11:27)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Ну так, можно подвести итог?
Что хотел, то и купил? Что же он хотел изначально
MrBigg
Хочу окунуться в те времена когда с отцом слушали винил. Бюджет на проигрыватель 100-120$ больше к сожалению потратить не могу Ещё думаю усилитель до 60$ и колонки 120$ . В общем на систему будет потрачено до 300$.
Я считаю, не правильно поддерживать человека в его ошибках. Это звучит как насмешка или злорадство.
И так, планируемые 160-180$ потратить на проигрыватель + усилитель, балагодаря вашим советам, резко сократились до 17$ а с услугами почты вышло 20$ и были приобретены компоненты 30-ти летнего музыкального центра. Ну, что, нормально так окунулся в мир винила, да и вообще зашёл на этот форум, да?
А все такие:"Молодчина! Респект! Уважуха! Начало положено! Заходи ещё! " А кое-кто решил что интересно всем рассказать, свои давние мечты,(наверно чтоб его обсудили на форуме) представляя в своем воображении, сколько девок он переимел в Харькове, какой он красавчик жиголо, сколько времени он может "не вынимая"... такой вот " мелкий олигарчик" дарящий из "берёзки" музыкальные центры шмарам. Обычно, кто такое говорит - это только его мечты в голове, он только может в ЛС гадости форумчанам писать (такая вот обратка полетела)
Нравится или нет, но это правда, так оно и есть и всё это отражено в этой ветки форума.
Я считаю, что поддерживать человека в его совершонных ошибках, это не правильно. Это звучит как насмешка или злорадство. Нельзя радоваться и поощерять неудачи. Конечно, если изначально не было такой цели.
Я рахую самим правильним кроком, що скаже сам автор теми на те, хто йому і як радили, і чи правильний з його точки зору зробив він вибір.
Я би на вашому місці не принижував висловлювання нашого форумчанина made in USSR, тому,що практично у більшості нас тут хоббі пов’язане з минулим,спогадами, також і з молодістю  В багатьох в 80-х була мрія мати с своїй квартирі наприклад японський бабінний Акай чи Тік , а можливість була побачити через вітрину комісійного магазину. Але в багатьох мрії збулися через роки, і тому ми тут на форумі. Але головне ,що початок був в ті давні часи, і тому залишаються хороші спогади, як в харківчанина . До речі в Харкові завжди було багато хороших меломанів , хочеться згадати Евгеній 1 , який був постійно активний в темах аналогово звуку, але за вас щось ніколи не чув , перший раз в цій темі. Тому краще будьте ввічливі і толерантні, нам краще бути всім разом і вірити в перемогу.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - moeller - 25-06-2022 12:10
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|