Выбор первого проигрывателя пластинок
|
Автор |
Сообщение |
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран

|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 11:27
(25-06-2022 10:57)Made in USSR писал(а): ЛЮБИТЕЛЬ..так ни про какой хайфай человек и не писал .прочтите первый его пост в этой теме человек купил виниловый проигрыватель. потратил сколько захотел.
Ну так, можно подвести итог?
Что хотел, то и купил? Что же он хотел изначально
MrBigg
Хочу окунуться в те времена когда с отцом слушали винил. Бюджет на проигрыватель 100-120$ больше к сожалению потратить не могу Ещё думаю усилитель до 60$ и колонки 120$ . В общем на систему будет потрачено до 300$.
(24-06-2022 14:01)MrBigg писал(а): Получил Вертак с усилителем обещал пишу . SANYO 6100 + усилитель . С доставкой вышло 1300 грн. Жду акустику Mission 700 leading edge (25-06-2022 10:59)moeller писал(а): ЛЮБИТЕЛЬ,я розумію про що ви говорите і маєте на увазі ,я також і можливо багато з нас зробив другий вибір,але важливо що саме собі вибрав собі автор, тому в кращому випадку йому потрібна підтримка . Я считаю, не правильно поддерживать человека в его ошибках. Это звучит как насмешка или злорадство.
И так, планируемые 160-180$ потратить на проигрыватель + усилитель, балагодаря вашим советам, резко сократились до 17$ а с услугами почты вышло 20$ и были приобретены компоненты 30-ти летнего музыкального центра. Ну, что, нормально так окунулся в мир винила, да и вообще зашёл на этот форум, да?
А все такие:"Молодчина! Респект! Уважуха! Начало положено! Заходи ещё! " А кое-кто решил что интересно всем рассказать, свои давние мечты,(наверно чтоб его обсудили на форуме) представляя в своем воображении, сколько девок он переимел в Харькове, какой он красавчик жиголо, сколько времени он может "не вынимая"... такой вот " мелкий олигарчик" дарящий из "берёзки" музыкальные центры шмарам. Обычно, о таком не говоря, а тем более та таком форуме, т.к. и это автоматически - приглашение к обсуждению, т.к. это же форум!? А вообще, кто такое выкладывает не форум, хочет рассказать об этом, обсудить - то это как правило, только его выдуманные мечты, желаемое получить то чего никогда не было и не будет, хочет выглядить в таком образе, но на самом деле, он только может в ЛС гадости (это низко и подло, скажи в лицо) форумчанам писать (такая вот обратка полетела), за что и получает отрицательные отзывы форумчан
Нравится или нет, но это правда, так оно и есть и всё это отражено в этой ветки форума.
(25-06-2022 10:59)moeller писал(а): ЛЮБИТЕЛЬ,я розумію про що ви говорите і маєте на увазі ,я також і можливо багато з нас зробив другий вибір,але важливо що саме собі вибрав собі автор, тому в кращому випадку йому потрібна підтримка . Я считаю, что поддерживать человека в его совершонных ошибках, это не правильно. Это звучит как насмешка или злорадство. Нельзя радоваться и поощерять неудачи. Конечно, если изначально не было такой цели.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 25-06-2022 11:27
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|