Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
wasserman Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Феодосия
Сообщений: 686
Репутация: 250
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 25-06-2022 10:31
(25-06-2022 09:49)ariess1 писал(а):  по отголоскам совка, когда мяса нормального не было.
Или кости, или мощи.
дичайшее утверждение. Вот как раз-таки тогда и было самое нормальное мясо без химозы, антибиотиков и гормонов. В сёлах/деревнях и малых городах, куда колхозникам было просто приехать на рынок, не тратя на дорогу по городу полдня. В этом беда больших городов, особенно сейчас -- везут сплошное дерь-мо, всё равно сожрут, куда денутся. У нас отдыхающие с тупым рылом проходят мимо бабулек с классными овощами, спрашивают -- а хде у вас супермаркет? спрашиваю -- а на шо оно вам сдалось? отвечают -- МОРКОВЬ купить. ShockedShocked и главное думают, что оно лучше. Это ж надо так мозги промыть...вот и про мясо -- кто кости глодал в мОсквах, а кто отличное мясо ел в провинции. А сейчас и там непросто найти.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: doom , Котельщик , seam777


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - wasserman - 25-06-2022 10:31

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS