Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Одесса
Сообщений: 4 074
Репутация: 76
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 24-06-2022 23:59
Я бы не стал сравнивать порционные куски мяса на шампуре с тушей
на вертеле. Общее у них - это конечный результат в виде приготовленного мяса.
А вот способ, то бишь угли и/или открытый огонь как раз и является различием.
Тушу на вертеле, тоже не готовят до полной готовности. Заипётесь готовить. Вес/размер туши
имеет значение.
Срезают по ходу приготовления наружные части мяса и оно прожаривается дальше.
Это как готовят мясо для шаурмы, срезая наружный слой. Принцип тот же самый, только
вертел вертикальный.
(Отредактировал 25-06-2022 в 00:42 AlTair_SPb.)
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - AlTair_SPb - 24-06-2022 23:59

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS