Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 24-06-2022 08:56
Вот причём тут то, что раз мы находимся в ветке про плеера и поэтому только про них надо? Вы же сами спросили зачем писать на хороших деках и кассетах музыку для посредственных по вашему мнению сх 300, я вам ответил, что я пишу не только для плееров и наушников, но и для самих дек и плееры тут вторичны, а как я ещё должен был вам ответить на ваш вопрос? Вы же прицепились к слову "вторично", что я тут не в теме раз плееры вторичны, но имелось ввиду то другое, зачем перекручивать и вынимать слово из контекста. Тут думаю уже все поняли, что вы крутой спец с опытом по крутым наушникам и плеерам, раздающий советы как правильно и как надо чтобы было, а если у кого-то наушники и плеер попроще, чем по вашему мнению должно быть, то начинается лёгкий сарказм свысока, типа там бюджетный звук, зачем писать для такого на крутых деках и тд, всё это проходили на форумах ранее, и правда надоело и не важно уже, особенно сейчас, человеку нравится и это самое главное, путь даже на совсем бюджетных, родных наушниках и посредственном Панасонике, ключевое значение тут "нравится" и это самое главное, умейте это услышать и уважать, и не забывайте, что ваше мнение может быть всего лишь вашим мнением и не более, а не истиной вещей, а что-то лучше всегда есть и будет, что ж теперь, поэтому и предложил закончить ещё в прошлом посту этот разговор, потому-что на эту тему можно бесконечно долго и на данном этапе уже бессмысленно, тем более большинство общей инфы о ДД, основах записи, прекрасной ZX7, тоже всем давно известно, кто в теме. И про 770-ые Байеры тоже выеденная насквозь тема, всем прекрасно известно, что это одни из самых удачных наушников в мире за небольшую цену, Америку вы тут не открыли. У меня такие тоже были когда-то, правда не 85 года. Фото ваших СХ 300 ни о чём не говорит, потому-что писал, что внешне левак не отличается от оригинала, но пусть будут ваши настоящие, дело даже не в этом, а в том, что я описал выше, можно не найти в крутых и дорогих вещах то, что найдёшь в более простых и дешёвых, да и часто человеку может не нужно этих высот и дорогого, он может быть счастлив и с более простыми вещами. Получилась снова простыня, но думаю это уже последнее. Давайте заканчивать.
(Отредактировал 24-06-2022 в 10:38 Sonor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Sonor - 24-06-2022 08:56
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|