Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 23-06-2022 20:16
Я записи на кассеты задействую далеко не только для кассетных плееров, плееры, это вообще вторично, больше для прослушки с самих же дек, это первое, второе, предполагаю, что ваши Сх 300 просто левак, их полно подделок, встречал такие, которые бас и правда не дают, а внешка не отличишь от оригинала, в моих даже Сх 200, сцена и детальность прекрасные, причём бас качественный и проработанный, мне Сх 200 нравятся в чём-то дальше больше, чем Сх 300, звук более округлый, объемный. Покупал их в фирменном магазине, наушники в целом очень неплохие, если у вас другое мнение, ради бога, на этом думаю можно закончить этот разговор, спорить и что-то кому-то доказывать, тем более на эту тему, давно не интересно. По остальному, кассетам, декам и тд, тем более и близко нет желания спорить и писать опять простыни текста как когда-то в прошлом, каждому своё, на этом закончу, удачи вам.

П.С. По поводу разного звучания одинаковых моделей, соглашусь, был ранее тоже 404, по сравнению с нынешним 404 звучание и правда заметно разнится, у того бас был более собран и не так раздут.
(Отредактировал 23-06-2022 в 20:42 Sonor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Sonor - 23-06-2022 20:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS