Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Одесса
Сообщений: 4 070
Репутация: 76
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 19-06-2022 00:00
Возьмите подчерёвок, где мясо и сало прослойками, и приготовьте его.
Можете назвать потом его шашлыком. Сала предостаточно и мясо как бы есть Biggrin
____________
Шашлык, как искусство, не боюсь этого слова, нам всем как "голова".
Но хочу спросить про плов.
Кто дома его готовит - жена или есть среди нас те, кто его готовит?
Делитесь "секретами/изюминками" его приготовления, если есть что рассказать ))
(Отредактировал 19-06-2022 в 01:08 AlTair_SPb.)
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - AlTair_SPb - 19-06-2022 00:00

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS