Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
|
Автор |
Сообщение |
AlTair_SPb
Ветеран
    
Откуда: Одесса
Сообщений: 4 070
Репутация: 76
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 19-06-2022 00:00
Возьмите подчерёвок, где мясо и сало прослойками, и приготовьте его.
Можете назвать потом его шашлыком. Сала предостаточно и мясо как бы есть 
____________
Шашлык, как искусство, не боюсь этого слова, нам всем как "голова".
Но хочу спросить про плов.
Кто дома его готовит - жена или есть среди нас те, кто его готовит?
Делитесь "секретами/изюминками" его приготовления, если есть что рассказать ))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - AlTair_SPb - 19-06-2022 00:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|